0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>【喜讯】深圳遗嘱库进社区,...

【喜讯】深圳遗嘱库进社区,凤凰岗居民继承、遗嘱执行更便捷!

发布时间:2023-11-26 00:00:00 | 点击数:88

2023年10月18日,深圳遗嘱库驻凤凰岗社区预约服务点揭牌仪式顺利举行!该服务点顺利开启标志着深圳遗嘱库正式进驻凤凰岗社区,可为社区居民更便捷的提供遗嘱咨询及办理,调停继承纠纷等相关专业服务。

      

深圳遗嘱库是由深圳市老年协会发起,经深圳市民政局批准,由深圳市幸福和谐继承服务中心创建的公益性项目。深圳遗嘱库致力于中老年人财产保护与分配的法律护航,提供家族财富传承安全性与规范化的权威解决方案,尤其是财产继承的法律效力保障,提前订立遗嘱等私密性服务。

当前,深圳遗嘱库项目已拥有成熟的专家服务团队,成功自主研发了遗嘱保管软件系统、专业办理遗嘱办理服务流程、全方位遗嘱执行服务等,为有需要的居民提供专业的遗嘱咨询登记、保管、提取、执行等服务。此次进驻凤凰岗社区,是深圳遗嘱库进一步贴近广大居民,提供便捷服务的具体行动。

深圳遗嘱库的进驻得到了凤凰岗社区的大力支持。社区负责人张书记在揭牌仪式中发言:“深圳作为改革开放的先驱城市,肩负着经济发展的重任,而凤凰岗股份合作公司有幸作为深圳改革开放的见证者一员,同样肩负着重要的历史使命。作为法治城市的示范区,为推动学习贯彻党的二十大精神,助力和谐社会建设,塑造“美满家庭、成功家教、优良家风”,凤凰岗社区联合村委股份公司邀请深圳遗嘱库团队来为我们的居民提供专业化、系统化、便民化的一站式的传承服务。希望通过深圳遗嘱库的专业服务,有效促进亲人之间的相亲相爱,促进孩子们的健康成长,促进我们的长辈安享晚年,让我们凤凰岗每家每户幸福美满。