0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>【立嘱库新闻】扬帆启航绘新...

【立嘱库新闻】扬帆启航绘新景|深圳立嘱库揭牌仪式暨深圳心愿传承活动成功举办

发布时间:2024-02-27 08:47:33 | 点击数:77

3月30日下午,“深圳立嘱库揭牌仪式暨深圳心愿传承发布会”在宝能中心32楼多功能厅隆重举行。深圳市幸福和谐继承服务中心理事长闵齐双,中国太平洋人寿保险股份有限公司深圳分公司党委书记、总经理郑楠,深圳市幸福和谐继承服务中心理事、人民大学深圳校友会会长周锦泉,深圳市幸福和谐继承服务中心理事徐飞,深圳市老年协会党支部书记、副会长邵桂玲,广东嘉得信律师事务所合伙人、深圳遗嘱库公益律师团律师王德森携手来自社会各界支持深圳遗嘱库的嘉宾们,齐聚深圳遗嘱库,共享硕果,共话美好愿景。


随即,现场播放了深圳遗嘱库以“回望来时 瞩目远方”为主题的回顾短片,详细讲述了深圳遗嘱库七年来的发展历程和取得的成果。

新的一年是二十大精神的开局之年,是“十四五”规划承上启下的关键之年,然而站在特区新时代背景下深圳遗嘱库的遗嘱服务已不满足于居民对传承的多样化需求,为了推动学习贯彻党的二十大精神,助力和谐社会建设,不断为塑造“美满家庭、成功家教、优良家风”做出努力与奉献,2023年深圳遗嘱库实现迭代升级,深圳立嘱库在今天正式起航。深圳立嘱库是市民需求扩增的发展需要,是中心服务升级迭代的重要内容,是时代未来发展的引领方向。而深圳心愿传承库将成为继深圳遗嘱库之后第二个重点打造的公益项目。