0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>【立嘱库新闻】“高共识,强...

【立嘱库新闻】“高共识,强联手”深圳遗立库与深业颐居签署长期战略合作协议

发布时间:2024-03-29 09:18:49 | 点击数:32

“高共识,强联手”深圳遗嘱库与深业颐居签署长期战略合作协议

 2021年12月13日下午,深圳遗嘱库与深业颐居养老运营(深圳)有限公司签约授牌仪式在深业颐居总部举行,深圳遗嘱库副主任周思奇、深业颐居市场部长曾芳萍参加签约授牌仪式。双方将在养老服务、遗嘱继承、养老+等领域展开深入合作。积极探索“养老+”合作机制,发挥双方优势,实行“养老+”行动计划,促进养老产业发展。以遗嘱事业带动养老产业,以养老产业促进遗嘱事业。



以遗嘱事业带动养老产业


以养老产业促进遗嘱事业

2020年11月,深圳遗嘱库携手深业颐居共同开展讲座

 


签约授牌仪式前,双方共同追溯深圳遗嘱库与深业颐居的渊源,深业颐居运营之初,双方就有合作。

深业颐居市场部长曾芳萍说到:“那时候深业颐居总部觉察到遗嘱就像医疗、康复理疗等健康产品一样会成为人们生活的必需品,因为遗嘱不仅仅是一份法律文件,更是保障家庭财富、实现精神传承,同时在房屋过户、合理避税等多方面也起到积极作用”。紧接着她从使命、特色优势等方面介绍了深业颐居。深业颐居是由深业集团秉承国企使命、关注社会民生、践行医养服务、助力健康中国而创建的养老服务品牌,可为长者提供全方位、高品质的健康管理和养老养生服务,致力于打造都市“医康养”综合体。

深圳遗嘱库中心副主任周思奇讲到:“从深业颐居运营之初到现在,我们一直积极关注贵单位发展,借此契机双方聚焦遗嘱与养老服务需求点,实现进一步合作,不仅弥补了双方发展空白点,同时对推动养老产业的发展,多元融合发展养老产业具有积极作用。深圳遗嘱库是由深圳市老年协会发起,经深圳市民政局批准成立的一家专业从事遗嘱咨询、遗嘱订立、遗嘱保管、遗嘱执行、遗产管理、继承纠纷等服务的专业社会服务机构。致力于为深圳市中老年人以及有需要的社会群体提供家庭财富保护和传承等专业服务。



双方探索“养老+遗嘱”新业态、新模式

深业颐居市场部长曾芳萍(左)、深圳遗嘱库中心副主任周思奇(右)


代表双方挂牌预约服务点




签约授牌仪式上,深圳遗嘱库中心副主任周思奇、深业颐居市场部长曾芳萍代表深圳遗嘱库和深业颐居养老运营(深圳)有限公司签订了战略合作框架协议。双方表示两家单位在养老服务领域具有广阔的合作空间,双方将进一步聚焦深圳遗嘱库咨询预约服务点,充分融合双方优势,实现优势互补、强强联合、共筑“养老+”产业发展新蓝海!!