0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>【立嘱库新闻】深圳农村商业...

【立嘱库新闻】深圳农村商业银行零售金融部副总经理曾盛青一行莅临深圳遗嘱库参观指导

发布时间:2024-03-29 15:45:47 | 点击数:29

9月7日,深圳农村商业银行零售金融部副总经理曾盛青一行莅临深圳遗嘱库考察指导工作。深圳市遗嘱库理事长闵齐双热情接待并陪同参观了深圳遗嘱库。

闵齐双理事长向曾盛青副总经理一行详细地介绍了深圳遗嘱库成立的初衷和理念——深圳遗嘱库是致力于为深圳市中老年及有需要的社会群体办理遗嘱咨询、遗嘱登记、遗嘱保管、遗嘱查询、遗嘱提取等服务的公益性项目。

闵齐双理事长还向大家讲述了深圳遗嘱库的办理流程和平台优势,同时从规范订立遗嘱来防范家庭继承纠纷,促进家庭幸福和谐方面引导大家重视家族财富传承。

深圳遗嘱库秉承“百年福泽·财富传承”的服务理念,破除愚昧落后的传统观念,弘扬敬老爱老的人文精神和社会责任,提供遗嘱咨询、遗嘱登记、遗嘱保管等与遗嘱相关的系列公益服务,为促进家庭和睦团结,建立和谐稳定的社会环境做出贡献。