0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>动态 | |“...

动态 | |“ 深圳遗嘱库法律服务进社区”讲座,第二次走进布吉街道龙珠社区

发布时间:2024-04-08 15:38:19 | 点击数:38

4月12日下午,由深圳市幸福和谐继承服务中心、深圳市老年协会主办、龙岗区布吉街道龙珠社区承办的“深圳遗嘱库法律服务讲座”第二次走进布吉街道龙珠社区。

1.jpg

布吉街道龙珠社区的20多位老年朋友了参加本次讲座,深圳市幸福和谐继承服务中心龙甜甜讲师全方位地介绍了家族财富传承中动产和不动产的类型,以及证明动产和不动产所有权所需要的材料,十分贴切龙珠社区老年朋友的实际需求,解决了他们现实中的难题。在讲解的过程中,龙讲师由浅入深,层层递进,方便社区的老年朋友们理解,引导大家在家庭财富传承中应当如何处理自己的财产。大家积极和龙讲师互动,针对自己现实中面临的问题咨询龙讲师。龙讲师能根据老年朋友所面临的具体问题,给出专业的解答和建议,并获得了老年朋友们的一致好评。

2.jpg

讲座结束之后,主办方给龙珠社区的老年朋友们准备了精美的礼品。老年朋友们认为参加讲座既能学习到继承方面的知识,又能获得那么精美的礼品,他们表示非常有意义。

3.jpg

经过问卷调查,龙珠社区的老年朋友们对本次活动非常满意,并表示希望社区能经常开展这类讲座。社区党群服务中心对讲座给予了充分的肯定,并对与会人员给予希望和祝福!