0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>【新闻活动】...

【新闻活动】 “良好家风,幸福相传

发布时间:2024-02-26 10:26:38 | 点击数:59

2023年12月28日,由深圳市慈邦老年公益事业发展基金会主办、深圳市幸福和谐继承服务中心承办的“良好家风,幸福相传"共建和谐家庭项目启动仪式于宝能中心32楼多功能厅隆重举行。原深圳市民政局党委副书记陈亚凯,深圳市慈邦老年公益事业发展基金会理事长李三平,深圳市幸福和谐继承服务中心理事长、广东嘉得信律师事务所主任闵齐双,深圳市慈邦老年公益事业发展基金会理事、人民大学深圳校友会会长周锦泉,深圳市幸福和谐继承服务中心执行理事长、深圳市黄冈商会会长、党委书记刘惠林,深圳市老年协会党支部书记、驻会副会长邵桂玲,好德家公益慈善基金发起人丰羽,广东嘉得信律师事务所合伙人、深圳遗嘱库公益律师团律师代表王德森,深圳市幸福和谐继承服务中心执行主任周思奇,深圳市慈邦老年公益事业发展基金会的众多爱心人士及各区的老年协会代表们共同出席了这一重大活动的启动仪式。

深圳立嘱库作为一个公益项目,一直以来得到了党委、政府、社会高度支持和关注,得到在座领导和基金会理事们大力支持。深圳立嘱库八年来承载了3万多人的嘱托和心愿,厚重而又深远。她讲到,在这些嘱托的背后有着许多令人难以忘怀的故事,也正是因为这一个个令人感动的立嘱故事,一句句朴实的家风传承,一颗颗善良的心灵和深析丰富的人生阅历呈现让她更加坚定与坚持继续做这项公益。


荣誉与使命同在,责任与担当共存。“良好家风,幸福相传”共建和谐家庭项目在党的二十大精神引领下,在特区新时代发展背景下应运而生。这一项目不仅响应了特区新时代的发展需求,更是对家庭建设和公益事业的有力推动。相信随着项目的深入开展,深圳立嘱库将发挥更大的作用,在老年人公益事业发展和权益保护方面发挥引领作用。通过多方力量的通力合作,该项目有望增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,共同塑造“美满家庭、成功家教、优良家风”的美好愿景,为构建和谐社会注入强大动力。


好德家公益慈善基金发起人丰羽老师在会上作发言分享。丰羽老师分享了他做公益慈善的初衷和意义,并通过一则小故事与大家分享他做公益的心得和收获。他表明,做公益于其个人而言是一种“进步”,每一次捐赠、每一次行动都是一场内心的修行,也对此次能够参与到“良好家风,幸福相传"共建和谐家庭项目中来感到非常荣幸与开心。同时,他也希望在未来能够带领更多的爱心人士参与到公益事业中来,帮助更多有需要的人,共同推动社会的进步和发展。



我们相信,在各方的共同努力下,“良好家风,幸福相传”共建和谐家庭项目必将成为深圳市乃至全国的典范,引领家庭建设和公益事业的发展。让我们共同期待这一项目的丰硕成果,共同见证深圳立嘱库在构建和谐社会中的卓越表现!