0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>【立嘱库新闻】参观交流聚合...

【立嘱库新闻】参观交流聚合力,学习互鉴促成长,闵齐双理事长率队赴深圳市宝安区慈善会参访交流

发布时间:2024-02-26 11:13:58 | 点击数:46

座谈会上,与会人员观看了宝安区慈善会发展纪录片,共同回顾了慈善会16年慈善之路的风雨兼程和成功经验做法。

张洪华会长表示,本次参访交流非常重要,一是了解深圳遗嘱库的发展与特色;二是双方作为公益慈善组织要加强交流互动,实现优势互补,共同助力慈善事业创新发展。宝安区慈善会致力于打造学习型组织,以“社会化、专业化、规范化、特色化”为目标,将宝安区慈善会打造为有活力、有凝聚力、有公信力、有影响力的慈善组织。为推动慈善项目的可持续化发展,宝安区慈善会在深圳率先提出打造“项目化”“实体化”“空间化”的慈善关爱空间。宝安区慈善会今年提出以“10+20”模式进一步推广眼健康防治公益项目。

参观考察共交流,携手并进共发展,这是一次启迪之行、奋进之行、收获之行。聚焦公益慈善行业动态与发展新趋势,双方共享公益慈善故事,挖掘公益慈善事业新思路,传播公益慈善理念,共谱公益慈善事业新篇章。