0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>【立嘱库新闻】深圳立嘱库便...

【立嘱库新闻】深圳立嘱库便民咨询服务挂牌仪式在罗湖渔邨社区举行

发布时间:2024-03-29 10:30:58 | 点击数:36

 11月11日上午,深圳遗嘱库便民咨询服务挂牌仪式在罗湖渔邨社区举行。老协会长、副会长及理事们亲临现场与志愿者们一起见证了深圳遗嘱库百个预约服务咨询点的建立。

这也是深圳幸福和谐继承服务中心今年要设立一百个遗嘱库咨询服务点之一,为的是方便更多的老年人咨询遗嘱相关的法律知识和问题、预约以及办理遗嘱,大家看到便民咨询牌感觉服务很贴心,更接地气,而且感觉真的很便捷!

      这次便民挂牌咨询服务活动,让老协的理事和会员们拍手叫好,大家都很有感慨,深圳遗嘱库热情周到的服务把对老人的关爱送到家门口让其更受感动,都觉得这样的形式和内容很切合实际。

      大家纷纷表示:提前安排好自己的财产,不仅是对家庭负责,更是对孩子的爱,完成遗嘱交待安排好百年后事解决了自己的后顾之忧。

      老协会长和理事们表示,挂牌设点便民服务真的是方便辖区的老年人了。要在社区广泛宣传,让更多的老年人都知晓受益!