0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>【立嘱库新闻】深圳市女企业...

【立嘱库新闻】深圳市女企业家商会任静秘书长带队探访理事单位深圳遗嘱库

发布时间:2024-03-29 14:57:43 | 点击数:34

1月25日下午,深圳市女企业家商会任静秘书长、张楠部长一行带队探访深圳遗嘱库。深圳遗嘱库理事长闵齐双陪同参观。


深圳市女企业家商会简介

深圳市女企业家商会(SZWCC)前身为“深圳市总商会女企业家商会”,成立于2007 年1 月,是由深圳市工商联孕育而生的女企业家社团组织。2014 年4 月,在深圳市民政局注册法人,目前是深圳市最有影响力和代表性的女企业家、女创业家社会组织。以“汇爱、聚美、融智”为宗旨,致力于女性企业家、女创业家商业价值和社会价值的链接、整合与输出。


深圳市女企业家商会是深圳市AAAAA等级社会组织,先后获得广东省工商联“优秀商会示范点”、广东省工商联“四好”商会、深圳市工商联“四好”商会、深圳市工商联“组织建设优秀奖”、深圳市“巾帼文明岗”等荣誉,有多位会员上榜“全国巾帼建功标兵”、“全国优秀企业家”、“省市级三八红旗手”、“深圳市十大杰出女企业家”、“深商风云人物”、“深圳最具影响力深商女企业家”等荣誉榜单。


闵齐双理事长向任静秘书长一行详细地介绍了深圳遗嘱库成立的初衷和理念,并讲述了深圳遗嘱库的办理流程和平台优势,同时从规范订立遗嘱来防范家庭继承纠纷,促进家庭幸福和谐方面引导大家重视家族财富传承。



闵齐双理事长表示,深圳遗嘱库在遗嘱咨询、遗嘱登记、遗嘱执行等方面都有丰富经验积累,未来可以和商会共同举办公益讲座,为有需要的企业家们分享关于家庭财富传承、二代领袖能力提升及家风传承等相关主题的专业经验。


最后,大家进行合影留念。