0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>【立嘱库新闻】建行深圳市分...

【立嘱库新闻】建行深圳市分行私行部一行莅临深圳遗嘱库走访交流

发布时间:2024-03-29 15:04:38 | 点击数:27

11月7日,建行深圳市分行私行部总经理李犁率队莅临深圳遗嘱库走访交流,陪同前来的还有建行罗湖支行营业部行长卢山、罗湖营业部理财经理刘爽、私行客户经理严俊俊等。

深圳市幸福和谐继承服务中心理事长闵齐双、深圳遗嘱库项目负责人周思奇等人参加此次活动。

闵齐双理事长对李犁总经理一行的到来表示热烈欢迎,并带领李总一行参观深圳遗嘱库文化墙及办公场所。

接着,座谈交流。会上就深圳遗嘱库与建行深圳市分行私行部的合作方式、合作内容、合作形式等事宜进行了深入探讨。

深圳遗嘱库和建行早年建立战略合作关系后,成为了长久的合作伙伴,近年来在合作方式上进行了多种创新。


建行私行客户在深圳遗嘱库享有VIP待遇,深圳遗嘱库为私行客户提供遗嘱咨询、遗嘱办理、遗嘱保管等一系列专业化服务。

深圳遗嘱库还与建行私行共同开展客户沙龙活动、为客户提供一对一咨询服务,建行私行客户可以通过绩点兑换方式享受深圳遗嘱库的专业服务。


以上合作内容均受到客户的青睐,深圳遗嘱库将再接再厉,未来继续为广大客户带来更好更全面的服务。