0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>深圳市幸福和谐继承服务中心...

深圳市幸福和谐继承服务中心党支部正式成立

发布时间:2024-04-08 10:58:16 | 点击数:22

1月31日,深圳市幸福和谐继承服务中心党支部成立大会隆重召开。深圳市民政局社会组织管理局党办、深圳市行业协会联合党总支部书记陈新安同志,深圳市幸福和谐继承服务中心理事长闵齐双同志,主任刘惠林同志,副主任周思奇同志等出席成立大会。会议由深圳遗嘱库进社区管理中心主任邵桂玲同志主持。

1_副本.jpg

会上,党支部筹备组负责人周思奇同志向与会人员汇报了党支部的筹备情况,陈新安同志宣读了中共深圳市社会组织委员会《关于成立中国共产党深圳市幸福和谐继承服务中心支部委员会的批复》文件。按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,选举党员周思奇同志为党支部书记。

2_副本.jpg

闵齐双理事长表示中心党支部的成立具有重大意义,希望党支部充分发挥战斗堡垒作用,积极探索中心党建的新思路;希望党员同志们充分发挥先锋模范作用,为中心的发展作出贡献。

3_副本.jpg

 最后,陈新安同志对中心党支部成立的筹备工作予以充分肯定,并作出指示:要求中心党支部结合中心特点,开展常态化“两学一做”活动,提高党支部的工作质量;根据发展党员的新十六字方针“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”,优化党员队伍结构,提升党员素质。

4_副本.jpg

 深圳市幸福和谐继承服务中心党支部的成立,引领中心向正确的方向发展,增强中心的创造力、凝聚力与战斗力,促进中心有序发展和健康成长。