0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>罗湖区庄睿宁副区长一行到深...

罗湖区庄睿宁副区长一行到深圳遗嘱库调研工作

发布时间:2024-04-08 10:59:43 | 点击数:42

遗嘱库合照.jpg


1月19日,罗湖区庄睿宁副区长、罗湖区司法局卢光辉局长、深圳市律师协会杨逍副会长一行到深圳遗嘱库调研工作。


参观遗嘱库.jpg


深圳市幸福和谐继承服务中心闵齐双理事长向庄睿宁副区长一行详细地讲述了深圳遗嘱库成立的初衷和理念,并介绍了深圳遗嘱库的办理流程和平台优势。庄睿宁副区长对深圳遗嘱库建设给予了高度赞赏,认为这不仅是一项关系到千家万户的民生项目,也是一项关乎社会和谐的法制项目,在不到两年的时间里,取得了良好的社会效益,可喜可贺!期待深圳遗嘱库能够成为深圳又一张绚丽的名片。


参观遗嘱库2.jpg


深圳遗嘱库秉承“百年福泽·财富传承”的服务理念,破除愚昧落后的传统观念,弘扬敬老爱老的人文精神和社会责任,提供遗嘱咨询、遗嘱保管、遗嘱执行等与遗嘱相关的系列公益服务,为促进家庭和睦团结,建立和谐稳定的社会环境而奋斗。