0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>深圳市幸福和谐继承服务中心...

深圳市幸福和谐继承服务中心与北京同泰投资签订战略合作

发布时间:2024-04-08 11:10:54 | 点击数:27

2017年11月18日上午,深圳市幸福和谐继承服务中心与北京同泰投资管理有限公司战略合作协议签订仪式在中民时代广场B座2楼多功能厅成功举行。双方一致同意就同泰“礼赞人生”信托项目,共同推动深圳居民“从摇篮到天堂”的保障服务建立全面战略合作关系。

3_副本.jpg

在签约环节中,深圳市幸福和谐继承服务中心理事长闵齐双女士与北京同泰投资管理有限公司华南地区总经理苗俊峰先生于合约上签字。

2_副本.jpg

参观了深圳遗嘱库后,北京同泰投资管理有限公司华南地区总经理苗俊峰先生等一行领导来到多功能厅,在幸福和谐继承服务中心员工们的见证下进行签约仪式,深圳市幸福和谐继承服务中心将成立专项小组负责本项目,与北京同泰投资在深圳地区的合作发展探索出一条新的道路。

7.jpg

签约仪式后北京同泰投资管理有限公司深圳分部总经理闵芳女士为幸福和谐继承服务中心的员工们进行“礼赞人生”项目培训,在携手并进、互利共赢的基础上消除老年人的后顾之忧,帮助老年人实现家庭生活的幸福和谐,共创更加灿烂的明天。