0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>深圳市幸福和谐继承服务中心...

深圳市幸福和谐继承服务中心与上海银行深圳分行战略合作签约仪式成功举行

发布时间:2024-04-08 11:17:15 | 点击数:35

2017年11月9日上午,深圳市幸福和谐继承服务中心与上海银行深圳分行战略合作协议签订仪式在深圳市幸福和谐继承服务中心会议室成功举行。双方一致同意在开展上海银行特色化业务、深圳遗嘱库+财富传承等方面建立全面战略合作关系。

1.jpg

2.jpg

在签约环节中,深圳市幸福和谐继承服务中心闵齐双理事长与上海银行深圳分行肖戎副行长于合约上签字。


3.jpg


参观了深圳遗嘱库后,上海银行深圳分行肖戎副行长、上海银行深圳分行私行总经理李旭东来到幸福和谐继承服务中心会议室进行签约仪式。随后,深圳市幸福和谐继承服务中心管委会刘惠林主任就深圳市幸福和谐继承服务中心与深圳遗嘱库的基本情况、未来发展规划以及与上海银行深圳分行的合作项目等方面做了详细的介绍,目前深圳遗嘱库已实现档案管理信息化、法律效力系统化、普法服务组织化与法律支持团队化,成为全国领先的遗嘱库、深圳的一张绚丽的名片。


4.jpg


肖副行长耐心地倾听后,对深圳遗嘱库的规模组织与推动成效给予了肯定,表示深圳遗嘱库的稳健发展对上海银行养老金融的制度化与规范化有所启发,上海银行深圳分行与深圳遗嘱库民生微实事项目“深圳遗嘱库法律知识讲座”将会展开深度合作,并对明年改革开放40周年的致敬“拓荒牛”系列活动热切期待。

5.jpg


深圳市幸福和谐继承服务中心闵齐双理事长表示在未来,深圳市幸福和谐继承服务中心和与上海银行深圳分行将开展围绕深圳遗嘱库+财富传承的多层次、多领域的紧密合作。在携手并进、互利共赢的基础上参与慈善、回馈社会,共创更加灿烂的明天。

6.jpg