0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>动态▏深圳遗嘱库公益服务进...

动态▏深圳遗嘱库公益服务进社区讲座走进龙岗区布吉街道龙珠社区

发布时间:2024-04-08 16:19:32 | 点击数:37

3月29日下午,由深圳市幸福和谐继承服务中心、深圳市老年协会主办,龙岗区布吉街道龙珠社区承办的民生微实事之“深圳遗嘱库公益服务进社区讲座”走进布吉街道龙珠社区。

4.jpg

龙岗区布吉街道龙珠社区的30多位老年朋友参加讲座。活动在市老协网站,杂志副主编程伟巍老师的主持下开展得非常的顺利。

1.jpg

深圳市幸福和谐继承服务中心华艳丽讲师为老年朋友们做遗嘱法律知识讲课,华讲师通过生动的案例故事、详细的解读订立遗嘱的必要性和重要性,引导大家理解遗嘱库项目的意义。


2.jpg

社区的老年朋友们听讲座的热情都非常高,而且与律师积极互动,讨论热烈,氛围相当好,同时还配合做了问卷调查,调查显示老人们对我们的讲座还是非常满意的。

3.jpg    讲座结束之后,社区的工作人员对讲座给予了充分肯定!并对与会人员给予希望和祝福!