0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>罗湖区人大常委会江可志副主...

罗湖区人大常委会江可志副主任一行莅临深圳遗嘱库考察

发布时间:2024-04-08 16:28:43 | 点击数:48

3月10日,罗湖区人大常委会副主任江可志同志一行莅临深圳遗嘱库调研考察工作,参观深圳遗嘱库。陪同考察的有法律工作委员会奚维薇主任、彭瑞珍副主任、孙进河秘书,并与区人大代表、深圳遗嘱库理事长闵齐双,遗嘱库主任刘惠林一行座谈交流。


5.jpg

6.jpg

闵齐双、刘惠林陪同参观深圳遗嘱库,介绍深圳遗嘱库。


001.jpg003.jpg


刘惠林主任对江可志主任一行表示热烈欢迎,并介绍了深圳遗嘱库项目的运营发展情况。刘主任汇报工作时说:深圳遗嘱库发起成立的背景和出发点是法治、民生、家庭和谐的需要,深圳遗嘱库组建公益律师团,将按照信息化、系统化的要求建设完善体系,依托强大的运营体系来建设和发展,我们将有信心、有决心在为民服务的路上不断努力和提高。


18.jpg15.jpg


江可志副主任高度肯定深圳遗嘱库是深圳法制建设的重要成果,深圳遗嘱库向社会宣传遗嘱继承意识,规范订立遗嘱来防范家庭继承纠纷,是构建社会和谐的大事,影响深远,意义重大。并表示对区人大代表、深圳遗嘱库理事长闵齐双、遗嘱库刘惠林主任敢于担当、服务民生,践行社会主义责任感、心系家庭和谐的情怀表示认可。他希望深圳遗嘱库能继续坚持发挥财富传承,化解家庭纠纷的作用,促进社会和谐家庭幸福。



006.jpg


最后,区人大代表、深圳遗嘱库理事长闵齐双对此次座谈会做了总结发言。闵代表对于罗湖区人大常委会领导对深圳遗嘱库的发展建设的关注和支持表示衷心的感谢,深圳遗嘱库在今后的发展将更加规范化、全面化建设,积极努力,不断进取,为深圳市遗嘱继承事业做出更大贡献。