0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>广东嘉得信律师事务所党支部...

广东嘉得信律师事务所党支部与广东深宝律师事务所党支部、深圳市幸福和谐继承服务中心党支部党建结对共建活动顺利开展

发布时间:2024-04-11 11:31:10 | 点击数:93

为深入学习贯彻党的二十大精神,创新党建思路,提升党建水平,学习借鉴标杆律所在党建工作上的成功经验,广东嘉得信律师事务所党支部与广东深宝律师事务所党支部、深圳市幸福和谐继承服务中心党支部于2024年3月11日开展党建结对共建座谈会,并签署结对共建协议。

参会人员

广东省律师行业党委

黄振辉  广东省律师行业党委委员、广东省律师协会监事长、深圳市律师行业党委委员、宝安区律师行业党委副书记


深圳市律师行业党委

闵齐双  深圳市律师行业党委委员、罗湖区律师行业党委副书记


广东深宝律师事务所党支部

覃俊翔  深宝党支部书记、高级合伙人、执行主任

马小鹭  深宝党支部宣传委员、执业律师

杨  婷  深宝党员律师

钟  涛  深宝党员律师

肖  楠  深宝党员律师

何晓扬  深宝执业律师

杨涵碧  深宝执业律师

蓝伟坚  深宝律师助理

戴嘉明  深宝党支部党务工作者


广东嘉得信律师事务所党支部

崔卫群  嘉得信党支部书记、合伙人、执行主任

罗飞扬  嘉得信党支部副书记、合伙人、管委委员

赵  光  嘉得信党支部纪检委员、合伙人、管委委员

王德森  嘉得信党支部组织委员、管委委员

张  琪  嘉得信党支部宣传委员、合伙人、管委委员

孙  朕  嘉得信企业合规条线主任律师

陈思思  嘉得信管委秘书


深圳市幸福和谐继承服务中心党支部

周思奇  幸福和谐党支部书记、副主任

闵齐双主任带领广东深宝律师事务所党支部一行参观我所党员活动室办公区域、公益慈善机构办事处等办公场地,并详细介绍我所党建文化、法律业务布局、品牌建设等情况。

座谈会上,闵齐双主任对广东深宝律师事务所党支部一行表示热烈欢迎,希望通过此次座谈会能够学习交流促进发展的新思路,互相学习好经验好做法,实现优势互补,探索未来的合作空间,促进律所共同成长。

随后广东嘉得信律师事务所党支部书记崔卫群介绍了我所“党建促所建,所建搭平台,平台促发展”的发展理念,围绕“党建引领、公益先行、专业夯实、价值取向”的发展思路,就我所法律业务、党建工作、公益服务相关工作、取得的成果进行介绍。崔卫群书记表示,旨在通过此次交流活动能搭建律所间沟通的桥梁,互相学习借鉴优秀经验和做法,不断提升党建工作水平,为法治建设贡献更多力量。

广东深宝律师事务所党委书记覃俊翔带领大家一同观看了党建示范化专题片,并与会介绍了深宝所的发展历程和党建工作,以及深宝所、深宝所党支部这些年来的工作成果和亮点。覃俊翔书记表示,期待未来与嘉得信更加深入的交流与合作,双方能够发挥自身的特色和优势,互相学习,共同成长。

座谈会上,双方就党建工作经验进行分享交流。

广东省律师行业党委委员、广东省律师协会监事长、深圳市律师行业党委委员、宝安区律师行业党委副书记黄振辉作总结发言,他对本次党建共建结对会议的举办给予了高度评价,并表示非常期待深宝党支部与嘉得信党支部、幸福和谐党支部的共建合作,在党建工作、业务发展及公益服务上强强联手,把党建共建作为加强学习交流的重要平台,以共建促党建,以高质量党建活动带动行业高质量发展。

最后,广东嘉得信律所党支部书记崔卫群、广东深宝律师事务所党支部书记覃俊翔、深圳市幸福和谐继承服务中心党支部书记周思奇作为代表共同签署党建共建合作协议。通过本次党建联建结对共建座谈会,深宝、嘉得信、幸福和谐将建立起更深的合作关系,未来将携手开展更多活动,以党建工作为纽带凝聚共识,多方协作促进共同提升,相互奔赴,同向发力,共促发展。