0755-33053828

0755-33053827

当前位置:首页>新闻资讯>【立嘱库新闻】闵齐双理事长...

【立嘱库新闻】闵齐双理事长率深圳遗嘱库一行前往深圳公证处进行交流座谈

发布时间:2024-03-18 11:02:08 | 点击数:50

6月8日上午,深圳市幸福和谐继承服务中心理事长闵齐双,深圳遗嘱库管委会副主任周思奇,公益律师王德森一行前往深圳公证处进行交流座谈,同时祝贺深圳公证处乔迁大喜。深圳公证处党委书记葛飞,党委副书记、纪委书记胡蓉,业务指导与研发部副部长胡晓晖热情接待,双方就家事法律服务领域展开深入交流。

葛飞书记带领各位参观了深圳公证处新址,在文化墙前,他从西方公证制度到中国古代公证制度的建立,从建国初期到新时代公证服务,作出了精彩的讲解,并代表深圳公证处向深圳遗嘱库颁发遗产管理人(机构)备案证书。


随后,双方开展交流座谈。座谈中,双方达成共识,为优化遗嘱订立环节,双方将根据客户的具体情况、财产类型、服务需求等定期开展研讨交流,发挥各自优势,创新客户体验。此外,在意定监护、婚内财产公证等其他家事法律服务领域,双方也将加强合作,力争形成社会创新服务的标杆。



深圳遗嘱库与深圳公证处达成客户遗嘱执行过程中的继承权公证服务合作,为客户提供全方位一站式便捷服务,解决了深圳遗嘱库客户遗嘱执行的后顾之忧。


深圳市公证处与深圳遗嘱库未来在家事服务领域将继续开展深度合作,强强联手围绕客户需求,探索创新服务,实现共赢。